Indecopi promueve la libre competencia en las licitaciones del Estado (2021)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, destacó la importancia de promover buenas prácticas en las licitaciones públicas con el fin de promover la libre competencia empresarial en beneficio de la ciudadanía (https://we.tl/t-hbp85PSsdu).