El Indecopi ofrece charlas virtuales a emprendedores de todo el país sobre el fortalecimiento de los negocios desde la propiedad intelectual (2020)
Con el fin de dar a conocer la importancia de la propiedad intelectual y sus herramientas virtuales en la reactivación económica de las micro y pequeñas empresas (Mype), el Indecopi viene ofreciendo charlas virtuales dirigidas a los emprendedores y empresarios de los cuatro macrorregiones del país, en el marco del programa Indecopi Reactiva Mype.