El Indecopi y la Cancillería impulsarán proyectos para promover la propiedad intelectual en la reactivación económica (2022)
El Indecopi y el Ministerio de relaciones Exteriores trabajarán juntos en proyectos y programas concretos sobre la protección de los derechos de propiedad intelectual en el Perú, mediante la cual se busca impulsar la reactivación económica, especialmente de los sectores más vulnerables.