El Indecopi y el Ministerio de la Mujer fortalecen trabajo articulado a favor de la equidad de género, atención de población vulnerable y la lucha contra la discriminación (2020)
La presidenta del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar y la ministra de la Mujer, Silvia Loli Espinoza, sostuvieron una reunión a fin de coordinar y fortalecer un plan de trabajo articulado a favor de la equidad de género y la lucha contra la discriminación, estrechando además lazos de cooperación.