El Indecopi y el INEI intercambiarán información y estadísticas para la elaboración de censos, encuestas y estudios conjuntos (2021)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y el Instituto Nacional de Estadística e Informática (INEI) suscribieron un convenio marco de cooperación interinstitucional para poder intercambiar información relevante y estadísticas a fin de poder elaborar censos, encuestas o estudios conjuntos, en beneficio de la ciudadanía.