“¡Ya lo sabes!” El Indecopi brinda cinco recomendaciones para consumidores que viajen en buses interprovinciales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Si va a hacer uso del servicio de transporte terrestre interprovincial para viajar al interior del país, es preciso que conozca cuáles son los derechos que le asisten como consumidor, a fin de poder afrontar eventuales problemas que puedan presentarse durante su viaje.