Aceptan renuncia de Vocales de la Sala de Defensa de la Competencia N° 1 y 2 del Tribunal de Defensa de la Competencia y Propiedad Intelectual INDECOPI - Presidencia del Consejo de Ministros (2012)
Abstract 1