La mujer peruana y sus obras - Madrid Villacorta, Cristina (2019)
El presente documento tiene por propósito informar y concientizar a la ciudadanía acerca del rol que han cumplido las mujeres como generadoras de obras y creaciones protegidas por el derecho de autor con el propósito de que la información que se obtenga se aproveche y que se adopten distintas acciones para promover y fomentar la participación femenina en el desarrollo de estas creaciones, las que luego pueden ser explotadas en las diversas industrias creativas.