El Indecopi lanza campaña para promover que los consumidores se informen antes de adquirir productos o servicios en época de Navidad - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, lanzó su campaña informativa denominada ‘En esta Navidad… con Julieta checa la etiqueta’.