El Indecopi inicia procedimientos contra cinco colegios privados de Pasco que no informaron las condiciones del servicio educativo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
En el marco de la campaña escolar “Al Colegio con el Indecopi 2016”, la Oficina Regional del Indecopi en Pasco- ORI Pasco inició procedimientos administrativos sancionadores contra cinco colegios que no cumplieron con informar a los padres de familia sobre las condiciones ni con las características del servicio educativo que brindan.