El Indecopi amplía plazo para participar en el Concurso Nacional de Cómics hasta el 10 de octubre (2022)
Con el objetivo de que más jóvenes y adultos creativos puedan participar en el Primer Concurso Nacional de Cómics e Historietas “Peruanos con historias originales”, el Indecopi decidió ampliar hasta el 10 de octubre el plazo para la recepción de sus trabajos.