Consultas de redes sociales - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Nuestra conductora, Ceida Rosell, resuelve las consultas de redes sociales, referente a temas de protección al consumidor en garantía de productos y servicios, publicidad engañosa, centros educativos, bancos y medio pasaje