Nuevas directrices para la protección de los consumidores fueron aprobadas en Conferencia de Naciones Unidas presidida por el Indecopi - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
"En sesión presidida por el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), la Séptima Conferencia de las Naciones Unidas que evalúa el Conjunto de Principios y Normas Equitativos Convenidos Multilateralmente para el Control de las Prácticas Comerciales Restrictivas aprobó el nuevo texto de las Directrices de las Naciones Unidas para la Protección de los Consumidores (DNUPC)."