El Indecopi monitorea que aerolíneas que operan en Puno cumplan con reprogramar vuelos cancelados por cierre del aeropuerto de Juliaca (2022)
En el marco de la campaña #Ciudadanos al Centro, el Indecopi, en su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, monitorea que las empresas aéreas que operan en la región Puno cumplan con reprogramar los vuelos cancelados ante el cierre del aeropuerto Inca Manco Cápac de la ciudad de Juliaca, del 29 de abril al 5 de mayo. Ello, con el fin de salvaguardar los derechos de los pasajeros afectados por esta situación y, teniendo en cuenta la cercanía de un feriado largo.