El Indecopi logra eliminar, de manera inmediata, 144 anuncios con información engañosa que prometía hacer frente a la COVID-19 (2020)
En el marco de la emergencia nacional por la pandemia de la COVID-19, el Indecopi continúa trabajando en defensa de los derechos de los consumidores y, en ese sentido, ha logrado que diversas plataformas digitales eliminen, de manera inmediata, 144 anuncios referidos a medicamentos o productos que prevendrían o tratarían esta enfermedad y que serían engañosos, puesto que, a la fecha, no existe ningún método, cuya eficacia haya sido acreditada científicamente.