Entran en vigencia nuevos parámetros técnicos para la colocación de advertencias publicitarias ‘octógonos’ en las etiquetas de los alimentos y bebidas no alcohólicas procesados (2021)
El Indecopi, a través de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD), en un trabajo articulado con la Dirección de Fiscalización (DFI), ha iniciado una campaña de supervisión y monitoreo del cumplimiento de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable (Ley 30021), ante la entrada en vigencia de los nuevos parámetros técnicos para la colocación de las advertencias publicitarias (octógonos) en las etiquetas de los alimentos procesados y bebidas no alcohólicas en los envases y publicidad en los medios de comunicación.