Agencia de viajes fue multada por vender paquete turístico empleando métodos comerciales agresivos y engañosos (2022)
La agencia de viajes Blue Marlin Beach Club S.A fue multada por la Sala Especializada en Protección al Consumidor del Indecopi con S/27,600‬ (6 UIT) por hacerle creer a una consumidora que recibiría beneficios al contratar uno de sus paquetes turísticos y por pedirle el pago anticipado sin que antes firme un contrato ni lea sus términos.