El Indecopi inicia procedimiento sancionador a empresas propietarias de los supermercados Wong, Metro, Plaza Vea, Vivanda, Tottus y Makro por presunta concertación de precio de pavo entero a nivel nacional (2020)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC) del Indecopi inició un procedimiento administrativo sancionador (PAS) contra las empresas Cencosud Retail Perú S.A. (propietaria de Wong y Metro), Makro Supermayorista S.A. (Makro), Supermercados Peruanos S.A. (Plaza Vea y Vivanda) e Hipermercados Tottus S.A. (Tottus), porque presuntamente habrían acordado fijar precios en la venta de pavo entero a nivel nacional.