El Indecopi cumple 30 años ofreciendo herramientas y servicios para fortalecer la defensa del consumidor y la reactivación económica (2022)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) cumple hoy, 24 de noviembre, 30 años de creación al servicio del Perú, enfocando sus 64 servicios en el ciudadano; manteniendo firme su misión de defensa y fortalecimiento de la libre competencia en el mercado peruano, promoviendo la protección de la propiedad intelectual en todas sus formas y defendiendo los derechos de los consumidores.