El Indecopi pone al servicio de la ciudadanía la línea anticorrupción 0-800-70085 (2020)
En el marco de su política de transparencia y del Plan Nacional de Integridad y Lucha Contra la Corrupción, el Indecopi pone a disposición de la ciudadanía la línea gratuita 0-800-70085 para recibir denuncias sobre presuntos actos que involucren a cualquier servidor de la entidad que, abusando de su poder para beneficiar indebidamente a terceros o a sí mismo, vulnere principios y deberes éticos, normas y derechos fundamentales.