Indecopi promueve la protección de la propiedad industrial en países de la CAN como parte del VI Gabinete Binacional Perú-Colombia (2022)
A fin de promover la protección de la propiedad industrial entre los países de la Comunidad Andina (CAN), el Indecopi y la Superintendencia de Industria y Comercio de Colombia (SIC) realizaron una mesa redonda sobre aspectos relevantes de la figura jurídica denominada “Oposición Andina”, en el marco del compromiso asumido durante el VI Gabinete Binacional Perú-Colombia realizado en enero pasado.