El Indecopi multó a América Móvil Perú S.A.C. y a Telefónica del Perú S.A.A. por publicidad ilegal de dos promociones comerciales - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2017)
La Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) confirmó, en segunda instancia administrativa, que las empresas América Móvil Perú S.A.C. y Telefónica del Perú S.A.A. incurrieron en actos de competencia desleal, al difundir publicidad de dos promociones comerciales que inducían al error en los consumidores y omitían información exigida por ley.