Oficina Regional del Indecopi en Moquegua incrementó en más del 62% la atención de reclamos (2022)
La Oficina Regional del Indecopi Moquegua (ORI Moquegua), durante el año 2021, logró atender más de 500 reclamos de consumo, lo que representa un incremento del 62.25% respecto al 2020 en que se registraron 310.