El Indecopi incentiva la cultura de respeto a la propiedad intelectual entre los escolares de inicial y primaria de La Libertad - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Para promover una cultura de respeto a la propiedad intelectual entre los más pequeños, la Oficina Regional del Indecopi en La Libertad realizó un ‘Cuentacuentos’, dirigido a escolares de los niveles inicial y primaria, del distrito de Víctor Larco Herrera de esta ciudad. Ellos pudieron conocer qué es el derecho de autor y los beneficios que implica a favor de los creadores de obras.