Boletín de la Sala de Defensa de la Competencia Nº 2 | Nº 10, julio 2012 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Sala de Defensa de la Competencia (2012)
Presenta la Resolución Nº 2135-2012/SC2-INDECOPI, del 11 de julio de 2012, la cual expresa en la variedad de los votos que la integran y la decisión final que compromete al INDECOPI como importante institución del Estado, en la modificación de las prácticas excluyentes del mercado que constituyan una discriminación contra las personas con alguna discapacidad.