R. 0246-2022/SEL-INDECOPI Declaran barreras burocráticas ilegales los Procedimientos 121 y 118 del Texto Único de Procedimientos Administrativos de la Municipalidad Provincial del Cusco, aprobado por Ordenanza Municipal N° 23- 2021-MPC (2022)
Abstract 1