El Indecopi saluda el ingreso de nuevo competidor al mercado de aerolíneas de bajo costo en el Perú (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, saluda el ingreso de nuevos competidores al mercado aerocomercial y exhorta a las autoridades nacionales, como la Dirección General de Aeronáutica Civil (DGAC) y Lima Airport Partners (LAP), atender las solicitudes de estos nuevos competidores que incrementarán la oferta existente en beneficio de los peruanos.