El Indecopi capacita gratuitamente a 39 jóvenes profesionales como especialistas en patentes (2022)
Un total de 39 jóvenes profesionales de carreras de ciencias e ingeniería de diversas regiones del país iniciaron su formación gratuita en el ‘Programa de Especialización en Patentes’, impartido por el Indecopi a través de la Escuela Nacional de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual, así como de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías.