El Indecopi pone al alcance de los artesanos una guía especializada de derecho de autor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Derecho de Autor, pone al alcance de los artesanos y público en general, la Guía de Derecho de Autor para Artesanos, documento didáctico orientado a promover el conocimiento y fomentar el respeto de los derechos de los creadores en el sector de la artesanía.