El Indecopi y el Osinergmin suscriben convenio marco de cooperación interinstitucional - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Con el objetivo de brindar un mejor servicio a los ciudadanos y fortalecer las acciones que despliegan en el ámbito de sus competencias en favor del buen funcionamiento del mercado y los consumidores, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la propiedad intelectual (Indecopi) y el Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería (Osinergmin) suscribieron un convenio de cooperación institucional.