La Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi logró la eliminación voluntaria de 3720 barreras burocráticas ilegales por parte de veintitrés entidades de Arequipa (2020)
Desde que inició sus funciones en la Región Arequipa, enero de 2019, la Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB) del Indecopi logró la eliminación voluntaria de 3720 barreras burocráticas ilegales, en coordinación con la Oficina Regional. Las barreras eliminadas habían sido impuestas por 23 entidades de la administración pública entre las que figuran el Gobierno Regional de Arequipa, municipalidades provinciales y distritales, así como tres universidades.