Entidades Bancarias y Financieras - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, Indecopi (2016)
En un banco, un consumidor muestra el procedimiento a seguir frente a un inconveniente con el proveedor.