El Indecopi sancionó en primera instancia a la empresa Capri Internacional S.A. por infringir derechos de autor al comercializar álbum ´3 Reyes´ sin la respectiva autorización - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Comisión de Derecho de Autor (CDA) del Indecopi, sancionó en primera instancia a la empresa Capri Internacional S.A., con una multa ascendente a 114 unidades impositivas tributarias (UIT), equivalentes a S/ 473 100, por infringir las normas sobre derecho de autor y derechos conexos mediante la comercialización del álbum ‘World Cup Rusia 2018’, con la denominación ‘3 Reyes’ y la aplicación móvil ´Virtual Stickers’.