El Indecopi le brinda 5 recomendaciones para comprar y enviar gift cards en forma segura esta Navidad - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Dada la demanda que tienen en el mercado, sobre todo en esta época del año con motivo de la Navidad, la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi ha elaborado una infografía con 5 recomendaciones básicas para las personas que deseen comprar tarjetas de regalo o gift cards.