El Indecopi se suma a la plataforma ‘pagalo.pe’ del Banco de la Nación para que los ciudadanos puedan realizar sus pagos de modo virtual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), se sumó a la plataforma online ‘pagalo.pe’, puesta en funcionamiento por el Banco de la Nación, con el objetivo de atender mejor a los ciudadanos y agilizar los pagos de tasas y derechos de forma fácil y de manera virtual.