La Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Indecopi sanciona a entidades estatales que realizaron actividades empresariales infringiendo el principio de subsidiaridad del Estado - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Durante el año 2017, la Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Indecopi (SDC) sancionó a instituciones del Estado que realizaron actividad empresarial infringiendo el artículo 60 de la Constitución Política del Perú. En tal sentido, dichas conductas constituyen actos de competencia desleal en la modalidad de violación de normas, ya que se compite en el mercado en base a la infracción de una norma imperativa.