Índice de Barreras Burocráticas de acceso al mercado impuestas a nivel local durante el año 2008 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (2009)
El documento presenta las barreras burocráticas ilegales y/o carentes de razonabilidad identificadas por la Comisión durante el año 2008 respecto de las actuaciones municipales. También se indica el número del expediente para facilitar su acceso.