El Indecopi participa en megaoperativo contra el transporte informal de pasajeros junto con SUTRAN y la Policía Nacional del Perú (2020)
El Indecopi junto con la Superintendencia Nacional de Transportes, Carga y Mercancía (SUTRAN) y la Policía Nacional del Perú participaron en un megaoperativo contra el transporte informal de pasajeros, en el distrito de San Luis. De esa manera, lograron intervenir y clausurar tres locales, desde donde se brindaba el servicio de transporte de pasajeros sin contar con la debida autorización.