Indecopi brindará asistencia gratuita a inventores peruanos que buscan patentar en el exterior (2022)
Inventores independientes, empresas, universidades, centros de investigación y otras organizaciones peruanas podrán acceder nuevamente a servicios de asesoría gratuita por parte del Indecopi para la preparación de la documentación requerida para iniciar el trámite de registro de patentes en el extranjero a través del programa ‘Patenta en el Exterior’, en su edición 2022.