El Indecopi inició investigaciones preliminares a dos empresas por difundir publicidad que infringiría el principio de adecuación social (2020)
El Indecopi, a través de la Secretaría Técnica de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD), inició investigaciones preliminares a la empresa Adams S.A. y la ‘Pollería 9 de octubre’, debido a que sendos anuncios publicitarios, difundidos en redes sociales, habrían incurrido en discriminación u ofensa por motivo de origen, raza, sexo, idioma, religión, opinión o condición económica.