El Indecopi suscribirá convenio de propiedad intelectual con Senapi de Bolivia (2021)
El Indecopi suscribirá un Convenio de Cooperación Interinstitucional con su par boliviano, el Servicio Nacional de Propiedad Intelectual SENAPI, tras dos años de negociaciones entre ambas instituciones. El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín, liderará la suscripción en el marco del compromiso 21 del Eje III del Plan de Acción de Ilo - Gabinete Binacional Perú-Bolivia.