El Indecopi lanza nuevo curso virtual para capacitar a emprendedores en el uso práctico de las herramientas de la propiedad intelectual (2021)
Con el objetivo de que los emprendedores y gestores de Pymes se familiaricen con los activos intangibles que el negocio o pequeña empresa bajo su dirección pueden generar y sepan cómo rentabilizarlos, el Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), implementará un curso virtual gratuito sobre el uso de las herramientas y beneficios que brinda la propiedad intelectual.