Actual gestión del Indecopi cumple un año colocando a los ciudadanos al centro de sus servicios e impulsando la reactivación económica (2022)
“Al cumplir el primer año a la cabeza del Indecopi, hemos enrumbado una gestión que coloca al ciudadano al centro de todos nuestros servicios, mediante una escucha permanente de su problemática, desarrollando acciones preventivas e impulsando la reactivación económica de los más vulnerables”. De esta manera, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, sintetizó la labor desarrollada por la entidad al primer año de su gestión.