El Comité de Desarrollo y Propiedad Intelectual (CDIP) de la OMPI aprueba proyecto presentado por el Indecopi para fomentar las tradiciones culinarias en el sector turístico del Perú - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Durante la vigésimo segunda sesión del Comité de Desarrollo y Propiedad Intelectual (CDIP) de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), realizada del 19 al 23 del presente en la ciudad de Ginebra, Suiza, fue aprobado el proyecto denominado “Propiedad intelectual y turismo gastronómico en el Perú y otros países en desarrollo: fomento del desarrollo del turismo gastronómico a través de la propiedad intelectual”, con el cual se busca fomentar las tradiciones culinarias en el sector turístico del Perú.