El Indecopi capacita a asociaciones de productores de Santa Cruz de Flores, Cañete, sobre la importancia de la marca colectiva como herramienta de competitividad y desarrollo económico - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi, en coordinación con el Gobierno Regional de Lima y la Municipalidad Distrital de Santa Cruz de Flores, capacitaron a funcionarios de esta comuna, productores agrarios, productores vitivinícolas y emprendedores locales sobre el valor de una marca individual y el programa de promoción de marcas colectivas.