El Indecopi realiza acciones preventivas en terminales terrestres para salvaguardar derechos de los consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Con el objetivo de verificar el cumplimiento de los derechos de los consumidores y, en coordinación con la SUTRAN y la PNP, el Indecopi, a través de su Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF), supervisó hoy los terminales terrestres de Marco Polo (San Martín de Porres) y Molina (Yerbateros).