Identificación de disposiciones de la administración pública que afectarían a la inversión privada en el sector de telecomunicaciones - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Gerencia de Estudios Económicos (2014)
El documento recopila la percepción de los empresarios que operan en el sector de telecomunicaciones, específicamente aquellos vinculados con comunicaciones móviles, respecto de las normas y regulaciones que podrían estar limitando su desempeño en el mercado peruano. Para ello, se han cuantificado los costos asociados al cumplimiento de algunas de las exigencias normativas que se perciben como obstáculos a una mayor expansión del sector.