El Indecopi en La Merced ha recibido siete solicitudes de registros de derechos de autor durante la emergencia sanitaria (2021)
La Oficina del Indecopi en Junín sede La Merced (ORI-La Merced), entre setiembre de 2020 y mayo de 2021, recibió siete solicitudes de registros de derechos de autor, las que se tramitaron en plazos céleres, contribuyendo así a la reactivación de la economía de los creadores y creadoras de esta parte del país.