El Indecopi fiscaliza que empresas cuenten con consentimiento de los ciudadanos para ofrecer productos y servicios, a través de llamadas, mensajes de texto y correos electrónicos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Indecopi ha recibido 7 018 reportes de ciudadanos al whatsapp No Insista, manifestando que recibieron llamadas promocionales sobre productos o servicios no solicitados. Dichas llamadas habrían sido realizadas por 243 proveedores, entre diciembre del año pasado a la fecha.