Autos de la marca Subaru correspondientes a los modelos Impreza, Legacy y Outback presentarían falla en la bomba de combustible - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Inchcape Latam Perú S.A., representante de la marca Subaru en el Perú, informó al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, sobre el llamado a revisión de 1 243 vehículos correspondientes a los modelos Impreza, Legacy y Outback, porque presentarían una falla en la bomba de combustible.